Palestras na sua empresa

HOSPITALIDADE

A H2 Consultoria faz palestra na sua empresa.
Os temas poderão ser desenvolvidos conforme o foco do seu negócio.

* Valores para São Paulo - Capital. 
Consulte Valores para outras localidades

PALESTRAS DE HOSPITALIDADE - ACOLHIMENTO E TÉCNICAS
     


Treinamento de Garçom, 
Palestra de normas clássicas com modernidade
- Apresentação pessoal 
- Misen – en – place.  Arrumação da praça.   
- Normas clássicas de atendimento.                           
- Arrumação da mesas e constante limpeza.        
- Seqüência correta de atendimento.                   
- Conhecimento do cardápio. 
- Serviço de alimentos & bebidas.                         
- Técnicas de memorização 
- Conhecimento de conceitos de hospitalidade.       
- Como fidelizar os clientes, fazer com que retornem.

Duração: 2:40 horas Local: Na empresa do contratante 
consulte valor e disponibilidade de data
*O valor corresponde a honorários de uma palestra.
Consulte valor para dois turnos de palestra.


Hospitalidade

- Acolhimento
- Apresentação pessoal.
- Clientes preferenciais
- Postura e comportamento.
- Técnicas de comunicação com cliente e colegas de trabalho.
- Conhecimento específico de cada colaborador


Duração: 2:40 horas.   
Local: Na empresa do contratante  
Consulte valor e disponibilidade de data
*O valor corresponde a honorários de uma palestra.
consulte valor para dois turnos de palestra.




Atendimento no balcão e caixa.
Específico para padarias, cafés, fast food e lanchonetes.

- Qualidade de atendimento- Clientes preferenciais
- Seqüência de serviço.
- Técnicas para vender mais.
- Constante limpeza e arrumação para vender mais.
- O que o cliente deseja

Duração: 2:40 horas.                                                          
Local: na empresa do contratante                     
Consulte valor e disponibilidade de data
*O valor corresponde a honorários de uma palestra.
consulte valor para dois turnos de palestra.



Boas Práticas – Normas da Anvisa:                                  Recebimento, armazenamento, pre preparação, cozinha,finalização, 

buffet e montagem de pratos     

- Obrigações e rotinas para manipulação de alimentos.   
-
- Agentes de contaminação.                                                              
- Produtos saneantes.                                                                 
- Controle de tempo e temperatura.                                  
- Prazo de validade.                          
- O cuidado com alimentos é constante.     

Duração: 2:40 horas.  
Local: Na empresa do contratante       
Consulte valor e disponibilidade de data                 
*O valor corresponde a honorários de uma palestra.


consulte valor para dois turnos de palestra.
Consulte sem compromisso implantação e implementação dos processos e treinamento efetivo;  programa completo.


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