Gestão e Lucratividade

Gestão e Lucratividade
Ministrado: Heloisa Helena Duarte


Publico Alvo:

Proprietários, novos investidores, gestores, gerentes,
chefes de cozinha executivos e estudantes.
Tópicos:

- Abordagem dos diversos seguimento: Restaurante à quilo, a la carte, pizzaria, banquetes, cafeteria, padarias e bares.
- Custos de mercadoria vendida - CMV
- Ficha técnica: como levantar, planilhas com atualizações de custos.
- Determinação do preço de venda.
- Controle de estoque.
- Controle e custos dos desperdícios.
- Compras.
- Demonstrativo de resultados.
- Gestão de colaboradores.
- Análise do negócio.
- Investimentos: implantação e revitalização.
09 às 18  horas -  Carga Horária: 8 horas. 
Agende aula personalizada
Investimento: R$ 720,00 a vista ou 2 x 390,00
Desconto de 10% para Clientes da H2 Consultoria e estudantes.
Recebe: pen drive com material, trazer notebook.



Organização de Tarefas
Ministrado: Heloisa Helena Duarte

Publico Alvo:
Gestores, gerentes, chefs de cozinha e estudantes.
Tópicos:

Foco: Reorganização de tarefas
- Como montar guia de procedimentos operacionais padronizados - Definição da equipe aliada ao cardápio e volume a ser produzida e grau de dificuldade da elaboração e numero de mesas a ser atendida na situação máxima.
- Tempo gasto com padrão máximo de higiene e Boas Práticas. POP´s
- O como e porque antecipar produção para que nada falte.
- Definição e observação de tempo e tarefa de cada colaborador.
09 às 18 horas - Carga Horária: 8 horas.
Agende aula personalizada.
Investimento: R$ 680,00 a vista 3 x R$ 253,00
Desconto de 10% para Clientes da H2 Consultoria e estudantes.




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